Seniorenschule Recke

EULE News

Hier werden Termine, besondere Veranstaltungen und weitere Neuigkeiten zur EULE veröffentlicht.

1. weiterhin keine Eule 25.08.2020 14:16 Uhr

In Rücksprache mit der Schulleitung des Gymnasiums, Herrn Kamlage, muss die Eule bis Ende Oktober 2020 leider weiterhin ausfallen. Bitte achten Sie auch auf die entsprechenden Ankündigungen und Verordnungen in der Presse und in den Medien.

i.A.    Herr Rott und Frau Schweiker

2. August 2020 - keine Eule 05.08.2020 09:37 Uhr

Da der Schulunterricht am 12.08.2020 zunächst  mit dem Präsenzunterricht für alle Klassen (5-Q2) beginnt, findet im August 2020 keine Seniorenschule EULE statt.

Die Schulleitung wird mit Herrn Rott/Caritas gegen Ende August entscheiden, ob wir mit der Eule im September 2020 wieder starten können. Wir werden rechtzeitig in der Presse und hier auf der EULE homepage Informationen diesbezüglich herausgeben.

Bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen      i.A. Pia-Maria Schweiker

3. lange EULE Pause 03.04.2020 10:10 Uhr

Liebe Seniorenschüler_innen, liebe Schülerlehrer_innen,

in Rücksprache mit der Schulleitung des Gymnasiums haben wir uns entschlossen, die Seniorenschule EULE bis auf weiteres ruhen zu lassen. Das bedeutet, dass in diesem Schuljahr 2019 / 2020 keine Eule mehr stattfinden wird.

Das Schuljahr endet am 26. Juni 2020 und dann geht NRW in die Sommerferien. Der Eule Start wäre dann der 21. August (gewohnte Kurse, gewohnte Räume).

Bitte achten Sie / achtet auf die Mitteilungen auch in der Presse.

Wir wünschen Ihnen / Euch allen alles Gute und vor allen Dingen: Bleiben Sie/Bleibt gesund.

Mit freundlichen Grüßen       i.A. Pia-Maria Schweiker