Seniorenschule Recke

Willkommen bei der EULE!

Auf der Website der EULE finden Sie Informationen über die Seniorenschule EULE am Fürstenberg-Gymnasium in Recke.

zum Jahresende 2020

10.12.2020

Liebe Seniorenschüler und Seniorenschülerinnen,

liebe Schülerlehrer und Schülerlehrerinnen,

das Jahr neigt sich dem Ende zu und weiterhin sieht die Lage in unserer Region und ganz Deutschland nicht gut aus... in zwei Wochen ist Weihnachten und dieses Jahr war alles andere als normal.

Aus bekannten Gründen muss die Seniorenschule EULE - wie viele andere Veranstaltungen auch - notgedrungen weiterhin pausieren. Wir haben Sie und euch aber nicht vergessen und werden es auch nicht. Wir setzen auf das neue Jahr 2021 und planen (es haben diesbezüglich schon mehrere Telefonate stattgefunden) nach den Sommerferien 2021 wieder mit der Seniorenschule Eule am Fürstenberg Gymnasium zu beginnen.

Auch wenn wir uns alle derzeit nicht persönlich begegnen können möchten wir allen an der EULE Beteiligten

ein Frohes Weihnachtsfest 2020 und ein besonders Frohes Neues Jahr 2021 wünschen. Bleiben Sie/bleibt vor allem gesund!

Das wünschen Ihnen/euch allen  Johannes Rott und Pia-Maria Schweiker.