Seniorenschule Recke

Willkommen bei der EULE!

Auf der Website der EULE finden Sie Informationen über die Seniorenschule EULE am Fürstenberg-Gymnasium in Recke.

letzter Eule Termin vor den Sommerferien

11.06.2019

Am 28.06.2019 findet die letzte Eule vor den Sommerferien NRW statt.

Wir haben uns entschlossen, keine offizielle Kaffeepause zu machen (kein Kaffeedienst spezial und kein Küchendienst).

Trotzdem steht die Mensa für "kursinterne Kaffeerunden" zur Verfügung (es sollte allerdings alles mitgebracht werden).

Von Kaffeerunden in den Kursräumen bitten wir abzusehen (die Mensa ist doch riesig!).

Am 12.07.2019 ist die Q1 noch auf Kursfahrt und die EFler haben Projekttage. Deshalb findet am 05.07.2019 keine Eule statt.

In der letzten Schulwoche gibt es am Freitag, den 12.07. in der 3. Stunde die Zeugnisse. Danach beginnen die Sommerferien NRW.

Wir wünschen allen Seniorenschülern/Innen und den Schülerlehrern/Innen schöne Sommerferien und hoffen, alle gesund und munter wieder am Freitag, den 06.09.2019, um 14 Uhr zur Begrüßung in der Mensa wiederzusehen.  Danach geht es in die gewohnten Kurse.

Neueinsteiger sind willkommen! (bei Laptop Kursen bitte eigenen Laptop und Verlängerungskabel mitbringen).

06.09.2019: Kaffeedienst spezial haben Frau Schwegmann und Frau Kemkes. Küchendienst hat die Gruppe Smartphone, K 013 mit Alena Mentrup, Q1 und Jana Feldmann, Q1

i.A.        Pia-Maria Schweiker